Рига - город сладкий миг!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Визитка города. Рига» (Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/2019/04/21/8877


Рига - город «сладкий миг»,
Взоры дам здесь жаркие!
Лайма Вайкуле средь них -
Как комета, яркая.

Самый трендовый фасон
Носят все красавицы.
Рига - милый, дивный сон,
Всем который нравится!



Отклик:

Рига - город, где я не был,
Но хотел бы побывать,
Там особенное небо,
Женская иная стать,
Что сказать, там заграница,
Европейские все лица!

Галина Циманович 


Рига город маленький,
Древний город-старенький.
Столицей называется
И всем очень нравится.

Татьяна Горошкова Барычева


Всем давным-давно известно:
Рига — маленький Париж.
Город этот интересный
От фундаментов до крыш.

Евгения Ревакова 


Рига – город чудный очень,
Мы гуляли днём и ночью,
Парк, цветы цвели кругом,
В город старый шли пешком.

Нина Агейченко


Я на Рижском побережье
Не была ни разу прежде
По фигуре в платье узком
Вам отвечу на французском
Медленно и по слогам:
Ухожу...шерше ля фам)

Натали Вайсгайм


Семь блондинок в платьях-мини
цвета утренней зари!..
Что там Рига! Мне отныне
в стужу жарко изнутри!

Вадим Гужев


Да шикарные блондинки
И готовы улыбаться.
Это только вам картинки
Но не стоит забываться.
Не ищи ответ у Глобы,
Там сплошные русофобы.

Дорошенко За 



Тут все стоят на голове...
В Риге не была,в Литве
От вашего устала гвалта.
Не Европа там,Прибалты
Смесь Европы и совка
Для шального мужика
Бабский хоть кулак,хоть фига
Не Париж,так сразу Рига!

Антонина Белоусова


Рига — маленький Париж.
нравится мне этот город,
смотрит башнями он ввысь,
— древний он и молод!

Агапи-Галина



Никогда я не бывала в Риге,
В городе уютных площадей.
Где веков тяжёлые вери;ги,
Открывают тысячи дверей.

Таня Калистратова