сука

Виктория Штукарева
И не говори мне, что спала с Полом Маккартни,
У таких как ты в голове всего лишь тряпки
Ты так искренне хотела быть его сукой
Но к сожалению пробилась только в дамки,
И сколько времени ты убила, сидя на коленях,
Не болит ли твой рот, твоя челюсть?
Хреново ли тебе признаться в этом маме
А как насчёт того, что бы перестать ему спамить?
Он так изощренно выбирал себе модель
Ты уже присматривала к кольцу палец,
Ты была готова раздеться в его барделе
Лишь бы он сказал, что хочет тебя драть.
Ты закручиваешь кудри, надеваешь платье
Так глупо и по детски пытаешься привлечь
И сколько бы не писала занять денег папику
Никогда он не захочет даже рядом лечь,
Не спасут тебя ни деньги, ни браслеты
Ты была б умнее и легка,
Только в глупой голове одни кабриолеты
А что ты сделала для этого сама?