Свобода ветра. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Ветер верит в своё одиночество

***
Зима прекрасна своей тишиной.

***
У Осень  любимое время тишины.

***
Время помнит своё детство.

***
Приближаясь к земле, облака обретают свободу

***
Обращаясь в птицу, распускается время.

***
Только в море понимаешь смысл якоря.

***
Мы дышим тем, чем дышат в нас.
***
У каждого сезона – своё настроение.
***
Домашний очаг становится домашним
сквозняком.

21.04.2019