вы пели мне

Натали Валерия Дорофеева
Вы пели мне , что без меня не в силах,-
Ни есть, ни спать и жизнь отдать готовы.
Ну как же так, сбежали вы, мой милый
Все позабыв, где страсти той оковы?

Вы пели дифирамбы и куплеты,
О том как счастливы со мною были.
Где же сейчас все о любви сонеты,
Ну почему меня вы позабыли?

Переметнулись вы к подруге Клаве,
Потом Наташе о любви кричали,
Ах , как умело Верочке вы врали,
А с Любою вздыхали и молчали.

Вот такова сейчас мужчины сущность-
Лапшу на ушки и «наелся кот сметаны. «
А женщина тоскует , ей так грустно,
Не спится ей и нет в душе нирваны.

Как мы порой обманываться рады,
Не думая о том, что нет поступков.
Бываем обесцененной наградой,
Добычей просто, пойманной голубкой.