Нельзя избежать неизбежного

Адлан Юсупов 2
Могилы растут как грибы.....
(На кладбищах это заметно.)
Никто не уйдёт от судьбы,
И каждому это известно.

Нельзя избежать неизбежного;
Восхода и солнца лучей.
Огромного неба безбрежного
И горе несчастных людей.