Режу дыню

Нина Соколова3
Режу дыню на две части,
Золотую, как луна.
Сок стекает сладкой страстью
И конечно не до сна.

А луна мне не подруга,
Душу режет без ножа...
А похожую, но с юга,
Съем конечно без труда.

Посмотрю в окно..не вижу,
Может съела, да не ту,
Разглядь бы ту поближе,
Что дарила мне весну.