Себе, любимой

Зеленый Шоколад
       Из сборника психологических стихов  "ЭГОизм".


Любите себя!
Просто так, без причины.
У женщины нет недостатков, есть шарм!
И только тогда вас полюбит мужчина
Поверив, что вы, тот, единственный шанс...

Хвалите себя!
Это необходимо
Для самооценки и это не лесть.
Скажите себе, бесконечно любимой:
- Спасибо, что Я, у себя в жизни есть.



Любите себя женщины!  И будьте любимы!


Любовь Константинова.