Волшебник-вечер

Эльза Штольц
Дивный вечер ,тихий вечер,
Душу греет, душу лечит,
Закрутился киноплёнкой,
Ход событий быстротечен.

Говорили-говорили
Ты и я в пустой квартире…
Две песчинки во Вселенной,
Двое в опустевшем мире.

Мы узнали счастье сразу
С полувзгляда, с полуфразы,
Опьянённые коктейлем
Из Аи , любви и джаза.