Дарю тебе

Лидия Алашеева
 Не одевай меня в шелка,
 Мне не дари колец,
 Ты лучше дай чуть_ чуть тепла,
 Надень судьбы венец.

 Дари обьятия без конца,
 В медовый плес укрой,
 С тобой хмелею без вина,
 Мне сердце успокой.

 Судьбу свою не обойти,
 Такая вот беда,
 Я не могу мимо пройти,
 Шепчу, - Люблю тебя!