Квартира номер 30

Виктор Красивский
Господа разведчики,
перед прочтением
зарегистрируйтесь, пожалуйста,
и не забудьте внести арендную плату!

Здесь квартира номер тридцать?
Значит, можно вдрызг напиться,
Кто дает мне похмелиться –
Не скажу я никому,
Вот когда мне будет тридцать,
Вам, прекрасная девица,
Подарить, впридачу к Принцу,
Всю Вселенную смогу!

Вам не терпится, не спится?
Лень в "джакузи" долго мыться,
Ожидать и бесконечно,
Нянчить юную манду?
Кто звонит, пугая Принца?,
Вам давно есть, чем гордиться,
– Да, конечно же, – отвечу, –
В теле мужа я приду.

У меня крутая тачка,
В бардачок положим харчик,
Погуляем в Сочи, в Каче
На Кавказе и в Крыму,
Если только согласишься,
Мы с тобой покатим в Ниццу,
Но зачем она нам снится,
Что-то толком не пойму...

Я сижу без разговоров
И открою рот не скоро,
Но скажу тебе, не скрою,
Что зажгу твою звезду,
Мой жилищный департамент
Круто рвёт любой орнамент,
И в Текстильный на экзамен
Приходи в любом году!

Ключ консьержке можете не возвращать –
Она найдёт вас в любом случае...
2007