Мыслей пост

Белик Дымченко Алена
Всё мы с детства любим праздник Новый Год. Предновогодняя суета и ожидание чего-то волшебного в эту ночь как по-особенному вдохновляют. На рынках дядичкки торгуют 'живыми' елками , которые разлетаются, как горячие пирожки. О ,этот непередаваемый запах хвои , которая после морозной улицы , дарит свой праздничный аромат всему дому. Нарядная красавица светится в углу комнаты , собирая восторженные взгляды. Через 5-8 дней , когда пора уже убрать гостью из дома , ты небрежно выносишь ее  на улицу и втыкаешь в сугроб. Иголки желтеют и это уже не такое привлекательное дерево. И вот , ты идешь по улице и видишь десятки таких 'брошенок' , торчащих из сугроба , а то ещё хуже , валяющихся на дороге.
О чем я, данная мелочь - ярчайший пример потребительского  отношения человечества к окружению. И я не только о елках. Что ж сказать - браво!