Магия

Юлия Зимина 111
Я сама себе рассказываю сказки,
Поправляя битую корону.
В моем мире - рыцари, драконы,
Феи, эльфы, даже лепреконы,
Все верны старинному закону.
Магия она всесильна,
Порождает новые миры.
Только если веришь очень сильно,
Вот тогда все точно может быть.
Если же таишь в себе сомнения,
То и в самом сказочном лесу
Максимум, что сможешь разглядеть ты -
Пень трухлявый и еще осу.