Рассвет

Владимир Гетоев 2
Долгая ночь в рассвет превратилась.
Жизнь моя новым днем раскрылась,
Исчезают в ночную бездну сны мои,
И те мелодии, что напевали соловьи.

Солнечный луч в мой дом заглянул,
Ветер - проказник ставни распахнул.
Тело в истоме прохладной купается,
Трепещет душа моя, и наслаждается.

В небеса взлетают крылатые мысли,
Чтоб у Бога просить благо в жизни,
В реальность сны мои превращались,
Да ночи всегда рассветом менялись.