Мечта

Лара Терецкая
                Мечта! Так и осталась мечтой.
                Сорвана уркой слепым, пустой.
                Под угрозой тайной простой,
                Она беззащитно упала в простой.

                Отгрызаны перья,она хромой,
                Трепетала в Поморье с горой.
                Мчалась по трассам с луной,
                Падала, после удара, золой.
            
                Строптивости мечты нет в помине.
                Мечта ведь голодна и до ныне.
                Без половинки души нет мечты.
                Вместо нее в сердце стихи,цветы.


                23 04 2019 год.


                Подмосковье.