Не спеши

Светлана Мангутова
Невозможно сказать все словами.
В голове - пустота и туман.
Одинокая ночь между нами.

Бестолковый, никчемный роман.

Разорвать бы его на кусочки,
Позабыть навсегда тот сюжет...
Не оставить ни слова, ни точки.

Только помнится мне твой ответ:

Погоди, не спеши торопиться.
Все пройдет, не оставив следа.
В жизни всякое может случиться.
Только ты не тверди: Никогда!..

Только ты не тверди: Все напрасно,
Что давно отшумел карнавал…
Да, погода бывает ненастной,
Но еще не закончился бал.

Но еще не затихли фанфары.
Не спеши, все еще впереди.
Кто сказал – мы с тобою не пара?
Не спеши, пусть прольются дожди…

Улыбнется нам солнышко снова
И как прежде, нам будет светить…
И как прежде, споет нам гитара…
И как прежде, мы будем любить…