Поэзия

Вадим Константинов 2
                Та божественная
                Глубина!..

                Что не всем...

                И не сразу
                Видна!..

                Как вода,
                Что таится
                В колодце...

                Но не всем
                Её можно
                Испить...

                Отзовётся
                Во мне...

                Отзовётся...

                Отзовётся
                Во мне...

                Может быть!..
                25.06.2013.