Общий грех

Светлана Кокорева
Общий грех в сем мире - грех Иуды,
И, возможно, мир об этом знает.
Как ни странно, этот грех подспудно
Люд, как нитями, соединяет.
Он в Творца не верит своего
И вседневно предает Его.

20. 04. 2019