Отдых с пользой для здоровья в Венгрии

Андрей Юрич
Три дня купаемся в радоне,
В омолодительной воде,
От счастья на массаже стонем,
И грязью мажемся везде.

Хотим здоровыми быть просто,
Жить минимум до сотни лет,
И чтобы не болели кости,
Да был бы мил весь Белый свет.

Релакс в нетронутой природе,
В лесу прогулки неспеша,
Поправить лишь своё здоровье,
И отдохнула чтоб душа.

Радоновые воды смогут,
Суставы все оздоровить,
Колени ведь уже не ноют,
И можно полноценно жить.

Такой вот отдых и леченье,
Себе избрали в этот год,
И в озере с названьем Хевиз
Поплавать и болезнь пройдёт.

Насытить серо-водородом
Наполнив с верхом организм,
Вернуться сильным и здоровым
И вылечить свой ревматизм.

Полезный отдых и приятный,
Люблю я новые места,
И очень даже вероятно
Ещё не раз вернусь сюда.

Фото автора