За серебро продай друзей

Максим Бачманов
За серебро продай друзей,
За блеск металла – душу -
Не станет жизнь твоя бедней.
Продай моря и сушу.

Продай любовь в придачу,
Продай пустой объем.
Не станет жизнь богаче
Продай же и её.

05.04.2019 г.