597 человеку и человечеству

Андрей Скобин
человек я желаю тебе любви
я желаю тебе счастья
этих двух ты к себе позови
и пускай отступит ненастье

чтоб радостью искрились глаза
и смех звучал веселей
никогда не сверкала б слеза
чтобы был по жизни смелей

ну а если нагрянет беда
не вешай нос и не опускай руки
друзья помогут всегда
и не будет больше с ними разлуки

а если придёт горе
ты его победи
пусть утонет оно в море
и только счастье будет впереди

пусть в мире не будет войны
и терактов ужасных
этого хотим все мы
люди народностей разных.