Современная сказка

Личный Коучинг
Люблю смотреть хорошие фильмы. Знаешь, считается что древний фольклор - сказки, это не просто выдуманные истории. Что каждая сказка это замаскированная притча. Так вот, современное искусство - кино, для меня точно такие же, кем-то рассказываемые мне сказки. В жизни не бывает случайностей: бесполезного, случайного времени, случайных событий, случайных встреч. Я считаю что точно также - в жизни не бывает случайно услышанных тобой сказок.