Колокольчик лазоревки

Илья Волотов
Колокольчик лазоревки,
Бубенец рассыпной,
Трелями разузоренный,
Звонкий, хлёсткий, шальной...

Твой черёд петь за окнами,
Где тепло и светло,
И литыми волокнами
Солнца грезит стекло...


23 апреля 2019