Как побороть тебя

Ванесса Винд
Как надо написать, чтоб сердце твое тронуть?
Как надо написать,чтоб ты сошел с ума?
Что сделать для того, чтоб пьедестал твой дрогнул,
Ну а потом самой не упустить себя?

Как побороть тоску, которая в ударе?
Как побороть тебя, ведь не сдаешься ты?
Тебе уже я все передала в запале,
Но ты чего-то ждёшь, иль потерялся ты?

Любовь... всему виной, она нагрянет робко,
И ты чужой накал не сможешь победить.
Но а пока у нас с тобою остановка
И мы стоим и ждём, что будет впереди.