Золотистые сережки у ольхи

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Золотистые сережки у ольхи,
и мурлычет ручеек веселый хит.

Он заливисто и весело звенит,
а заплатки снега спрятались в тени.

Приоделись стайки тоненьких берез,
и подснежники вбежали на откос.


На пригорке приосанилась сосна.
Здравствуй, юная прелестница весна!




Экспромтик