вечер ласкает душу

Елена Дубровская 2
Вечер ласкает душу,
песня летит в окно...
За поворотом дальним
ждет на столе вино...
Будет ромашкой белой
жизнь за окном бежать,
робко и несмело
я начинаю ждать...

23 апреля 2019