Сумеешь ли не ждать?

Альга
Сумеешь ли более не ждать от весны ничего?
Она ведь, кажется, тебе ничего не обещала,
бонусы не сулила, да и надежды не давала.
Только сама явилась, словно волшебство…

Про все желания забудь… все… до одного –
от разочарований настигает лишь усталость.
А хочешь быть, так БУДЬ! – такая малость…
Меж БЫТЬ и ЖЕЛАТЬ есть пропасть ВСЕГО..