Молчание любви

Золотая Тара
В любви возможно лишь молчать,
когда разверзнут жерло глубины,
в коих возможно падать и утопать,
став подобным потоку стремнины.

И нет слов, которые смогут описать
миг, когда души сливаются воедино,
сама тьма учит их по-новому летать,
вплетая нити света во мрак пучины.