Мои мысли

Людмила Тутова
Все болезни от нервов, даже ожирение, а все думают, что от обжорства.
***
"Давайте  жить дружно!" - Хороший слоган, а выполнить сложно.
***
Странное дело, все знают, что такое  "хорошо", что такое "плохо", но поступают, как хочется.
***
Душа на замке, но это временно.
Она будет на свободе, а замок останется.
***
Свет за горизонтом ярче, мир спокойнее, счастье полнее.
23.04.19.