Из мыслей саван покрывает мозг...

Сергей Бушов
           *  *  *

Из мыслей саван покрывает мозг,
Раскинутый трясиной вязкой.
Остатки нереальных ног
Покрыты серой липкой пастой.
Размякший, будто тёплый воск,
Во мглу хромаю я с опаской.
Вдали мерцает огонёк
Зубастый.

             23.4.19