Не обитает более в небесах...

Альга
Не обитает более в небесах...Ему так наскучило
выслушивать хвалебные псалмы бесов плакучих...
Он там, внизу: поднимает упавших, но - лучших!
тех, что идут вопреки всему, минуя страх падучей.

Он там, где отринув надежду, верой уже не мучают,
пройдя воду, огонь и трубы саламандрой живучей.
Не спасает…Лишь подталкивает стоящих над кручею,
а после в полете крылья выдает <на всякий случай!>