1

Оксана Дзюба
Помните.. Вы всегда особенны..
С утра  (когда немного растрепанны)..
Днем.. (когда проблемами окружены)
Вечером (когда немного утомлены)..
Помните.. Никто вас сверхкачествами не наделИт, как и их не отнимет.
Вы - это вы, и не сравнивайте себя с другими.
Вы уникальны, неповторимы..
Когда любите и когда любимы..
И даже когда одиноки..
Помните, вы  "в одном экземпляре" только.
@оксана зет