Слова все покрывающей любви

Татьяна Прокуровская
За миг до новых суток стало тише,
Мы провожаем мысленно часы.
Мгновение,
Как будто хочет стать немного выше,
Душа попросит робко: «Помолчи».

И если ты ещё неровно дышишь ,-
Отдай ей это время, не спеши.
Однажды,
Сквозь тишину когда-нибудь услышишь
Слова все покрывающей любви.