Ох, как нынче ночи длинны!

Наталья Пономарева 9
Ох,как нынче ночи длинны!
Как робки надежды!
Мешковина да холстина –
Ноября одежды.

И напрасно светлый иней
Кружева сплетает.
Все не впрок: наутро сгинет,
Без следа растает.

И опять по луговинам
Сирый ветер треплет
Мешковины да холстины
Бурые отрепья.