Это дождь виноват...

Светлана Мангутова
Мокрый дождь за окном...
И не спится, а жаль...
О тебе, об одном
навевает печаль.
Мокрый дождь за окном
не дает мне уснуть.
Пахнет едким дымком.
Ну и как не взгрустнуть?

Мне понять бы всю суть-
что с тобою сейчас.
Ну хотя бы чуть-чуть-
пару слов, пару фраз-
где и в чем не права?
Для чего этот дождь?
Где найти мне слова,
чтобы знать-ждешь-
не ждешь?

Отчего ты молчишь?
Хоть бы парочку слов...
А в ответ - только тишь...
Или ты не готов
рассказать обо всем?
Что случилось с тобой?
Помнишь, как мы вдвоем
наслаждались судьбой?

Отшумел карнавал
и оркестр отгремел...

Этот горький финал...

Как ты мог?
Как посмел?