***

Надежда Тушенцова
Дойти до точки не возврата...
Путь прост....
А, вот, пойти обратно...
Увы....
Не многим довелось.
Чем, глуше тишина,
Тем, вдвое крепче узел,
Тем избраннее в мыслях
Провалы пустоты...
Когда, на грани фола
Все вырвется наружу,
Смогу ли я, тогда,
С тобою быть на "Ты".
Гореть, и, сердце отдавая,
В безмолвии погаснуть
Как , свеча...
Какая б ни была,
Любовь большая...
Но, без ответа,
Не горит очаг...
Рассвет без солнца,
Без окраски дни..
И, если, человеку нужен,
И, если, Сердце тянет,
Как магнит...
Скажи слова, что,
Очень тебе нужен...
Что, без него сложнее
Жизни суть...
И, что, разрубим гордиев
Мы узел,
И, к не возврату,
Навсегда,
Закроем путь.