Пройдут ненастья...

Андрей Жалевич
Пройдут ненастья..,
Горести и печали...
Наступят счастье..,
Радости в реалиях...
Хоть часто бывает
И сложно вначале..,
Мы иногда забываем:
Полегче будет в финале...
Поэтому чтоб не унывали
И любить не уставали...
Да в серых своих буднях
Вы веселье излучали!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com