Что случилось?

Светлана Мангутова
Что случилось?-
Не все потеряно.
Не прощайся.-
Забудь о горечи.
Погляди, сколько звезд насеяно
В тайне нашей последней полночи.

Подожди, не спеши с прощанием,
Ведь не все еще нами сказано.
Я все так же еще в ожидании.
Между нами многое связано.

Я уйду от тебя... я - на малость...
Отпусти, не печалься, ладно?

-Отчего же так сердце сжалось?
И душе отчего-то прохладно...

Я вернусь, возвращусь из прошлого,
Может, птицей вернусь, может, ветром...
Будет много еще хорошего.
Ты не жди, я приду незаметно...