***

Татьяна Галахова
Разве могут они надоесть?
Не бывает на небе им тесно...
Не устану за ними смотреть,
Это делать мне так интересно...

Облака друг за другом плывут,
Пилигримы, что сон позабыли...
В гости их с нетерпением ждут,
Люди, что у окошек застыли...

Ноябрь 2018 года
Татьяна Галахова