Ты - вишенкой на жизненный мой торт!

Солнце Моё
Так хочется мне
сохранить тепло,
что создал ты
заботой и вниманьем.
с ним на душе мне
радостно, светло -
пронизано
взаимным пониманьем.
Случился как-то
славный поворот,-
о нём не смела
даже помечтать я!
Ты - вишенкой
на жизненный мой торт! -
Дополнил смысл судьбе
существованьем!