И прелесть долгих разговоров...

Наталия Баух -Барсукова
                Светлой памяти МАМЫ

Сентябрь скользил ко мне в ладонь
Такой прозрачной, горькой лаской,
Прощальной песней, грустной сказкой,
Души бунтующий огонь.

Наколдовал в листве следы
И прелесть долгих разговоров,
А мы шагали вдоль заборов,
Не зная правды: я и ты.

Не знали, что в последний раз
Сентябрь медовый нас голубит,
Он…разорвет единство судеб,
Потушит свет любимых глаз.

Но сквозь года и ветра вой,
Не принимая неизбежность,
Тянусь к теплу родному, в нежность
И вспоминаю голос твой...

Ах, мама, мамочка, постой...

23,04,2019