то, что я не допишу 1

Полина Терехина
Я сломаю любые стены,
Разнесу все преграды в щепки.
Я не знаю как так случилось,
Ведь такое чувствуешь редко.

Я взберусь на любые скалы,
Я пройду сквозь горящее пламя,
Только будь, пожалуйста, рядом,
Крепко так обними руками.