Перемены 20 век

Леонтий Белоцкий 2
Часть VII.

Herr Hitler und Parteigenossen,
Giebt eine Ziel: Drang nach Osten,
Германией, Европой правил,
В обход всех договорных правил,
А Сталин наглому босяку,
«Подставил» свою левую щеку.
Вдруг внезапно началась беда…
Что? Немцы пришли навсегда?
От большевизма «спасать» народ:
Нести рабство фашистских «свобод».
Хозяйничают по какому праву!?
На озими устроили потраву!
Без хлеба нас хотят оставить,
И безраздельно нами править.
После раздумий, наконец,
Сказал всем мудрейший праотец:
«Немец, вражина, захватчик он,
И кончит всё как Наполеон,
Рассею врагу мы не уступим,
И вспомнит он Бисмарка опять:
«Не суйся в Россию воевать»
Кто слушал все повеселели,
Врагу погибели хотели.