Берёзка под окошком

Гришин Иван Сергеевич
Ты моя красивая
Наша ненаглядная
С новыми серёжками
Под окошком ладная

Распускаешь листики
И ствол твой, словно свечка
Уже многие годочки
Мне радуешь сердечко

Вот я смотрю с балкона
На тебя кудрявую
Сама в меня влюблена
Расцветаешь павою

И от куда красота
Сарафанчик новенький
А для взора лепота
Лист твой весь зелёненький!



   23--04.