Отгремела, отшумела непогода..

Никита Т.
Отгремела, отшумела непогода,
И лучи - сияют нам с небес,
Изменилась  сонная природа,
Словно бы Господь опять воскрес...

На проспекте травка зеленеет,
И давно проклюнулась листва,
И лишь тучка в небе проплывает,
Ветерком обдав меня слегка...

У реки прохладно и тоскливо,
Несмотря на солнце и лучи,
Кажется, что в речке проплывают,
Мои юные и светлые мечты...

Я пройдусь немножко по проспекту,
По мосту над тёмною рекой...
Мне вчера приснилось это место,
Ставшее давно моей судьбой...

Знаю я, что грусть моя случайна,
Всё меняется и к нам спешит Весна...
Хочется немножечко везенья,
Хочется любви и волшебства...