В твою ладонь кладу ладонь мою

Ксения Рормозер
В твою ладонь кладу ладонь мою,
Держи меня, покуда силы хватит,
Жизнь так безумно эти силы тратит,
Что нам не удержать любовь свою.

Когда душа молитвами полна,
Как полон мир предутренней росою,
Душа становится прозрачна и светла
И наполняется небесной красотою.