Загадка

Надежда Полякова 1
В чем смысл жизни - спросишь ты...
В чем суть каждодневной суеты и поиска смыслов?
А я улыбнусь и поцелую, обнимая.
И ни слова не произнесу.
И сразу все понятно станет
Без суеты и лишних мыслей...