Я не знаю, что это все значит...

Светлана Мангутова
Сладкий мед отчего-то горчит.
Соловей напевает иначе...
Отчего моя боль кричит?

-Я не знаю, что это все значит.

Да и ты... ты все плачешь дождем...
Ты сними покрывало тумана...
Отчего мы тоскуем вдвоем?
Ах, зачем же нам-солью-по ранам?

Ну давай, мы друг друга простим.-
Позабудем и боль, и упреки...
А давай, навсегда отгрустим
И напишутся новые строки.

Ты приснилась бы мне... хоть бы раз...
Приходи же в мой сон... я скучаю...
Свет любви... он еще не погас.
Мое сердце томится печалью.

Сладкий мед отчего-то горчит...
Соловей напевает иначе...
Отчего моя боль кричит?

-Я не знаю, что это все значит...