Всевышний разум любви!

Владимир Павленко
       Где наши деды-белой расы,
       Нас истребляют-геноцид.
       Извращают- гибнут массы,
       Славяне люди-дефицит.

       Соблазняют силы чёрных,
       Цыганский лозунг-кабала.
       Рабство вера-планы серых,
       На нас наводит - сатана.

       Космос плазма-сила предков,
       Любовь рождённой чистоты,
       Родник святых истоков,
       Ласкает Солнце доброты.

       Любовь сильна ей Мать Вселена,
       Любовь и пуля не берёт,
       Любовь чиста и справедлива,
       Любовь всегда нас сбережёт!