Ельцину-68 1999

Ефим Зубаровский
президенту-6 десятков 8.много или мало-сам реши.
кажется мне,это только осень тела,извиняюсь,и души.
лучше бы болезному такому трон царя другому передать,
посидеть с женою вместе дома,с внуками своими поиграть.
сколько он,бедняга,натерпелся.лишь ленивый БОРЮ не ругал.
критикой со всех сторон обьелся,от нее наверняка устал.
не хотел бы быть на месте БОРИ,я признаться в этом не боюсь,
а оценку даст ему ИСТОРИЯ,то ль со знаком минус,то ли плюс