Остались без приглашения... Фото из нета...

Татьяна Галахова
 

Мы же с вами совсем незнакОмы,
Любопытство берёт снова верх...
За забором, у вашего дома,
Слышим возгласы и громкий смех...

Нам к веселью примкнуть захотелось,
Ветер нам шекотал пяточкИ...
Но покинула нас снова смелость,
Не прибавит и храбрость очки...

Незнакомцами так и останемся,
В прятки, в салки не сможем сыграть...
И на вас, извините, таращимся,
Нас никто не захочет позвать...

Татьяна Галахова...
Декабрь...13 число...